O meu mundo
gira em duas estações
perde o rumo depois
da hora quente

O meu mundo
badala o sino das onze
amanhece no frio
e dorme calado

O meu mundo
não tem lugar para todos
para os que restam
pão com manteiga e café quente

Santos e pecados
correm em paralelo
de outro mundo
devendo explicar

O meu mundo
basta um arremedo
o choro contido
desliza no mar

O meu mundo
segue o tempo
não tem rima
ou acordes para acompanhar

O meu mundo
vive em goles secos
mergulha em cortes secos
e renasce em você.