Colibri

Não digo que tenha visto as borboletas azuis,
Nem mesmo ter visto os cavalos alados, nem mesmo o unicórnio,
Acredito ter visto pássaros com penas douradas.
 
E vi ali no monte onde as musas estavam um Colibri,
Que voava a procurar uma árvore bela, de frutos e folhas, e galhos largos,
Que representassem á mais bela e pura vida.
 
O Colibri flechado foi, e atingindo ao peito perdeu o vôo,
E ao cair da bela árvore sussurrou, baixinho á coruja que ali voava,
Não culpe a natureza, nem mesmo essa bela árvore que não me protegeu da Bala,
Culpe o homem por deixar extinto o poder do Amor, da Vida e da própria evolução Humana.
 
E se foi o Colibri a sua mais nova morada a árvore da luz, que surge no mais belo jardim, onde lá existem as borboletas azuis,os cavalos alados, o unicórnio e a mais Nova Vida.