Solidão

Olho para trás e vejo que nada construí,
Nem mesmo as estradas que dividem nossa vida,
Até que as nuvens cheguem a soltar gotas d’ água,
Não me farão acreditar na solidão.
 
Essa que separa nossas vidas, do jardim e do céu azul,
E que tanto a Lua a noite nos cobre com a neblina, e durante o dia,
Há o dia que o Sol aquece nossa solidão, um do outro.
 
E os pássaros, nossa os pássaros cantam aqui e ali,
E não deixam a tristeza chegar em nossos corações, mesmo porque, somos separados pela existência da alma, mais unidos no enlace das mãos,
Chegando a acreditar que morremos,
 
Que solidão é essa, que ronda nossas vidas,
Será a inveja de sermos felizes,
Que ora destrói a vida de quem se ama,
Ou será o amor que existe fortemente, e a solidão não permite esse amor.
 
O amor destrói o ódio, e constrói a vida, uma nova vida sem solidão.