Anjo meu

Quando em nós não existir mais um amor
Acredite foi um anjo que o levou
Não sei para onde
Mas só sei que te amo

Não és como um querubim, ou um arcanjo és um anjo de amor próprio
Pela beleza deste teu amor que me destes
Na melhor fase de nossas vidas, a infância
Hoje a adolescência e a juventude
E amanhã a velhice

Juntos para sempre estaremos
Mesmo que a enchente nos carregue consigo para o rio
E lá quem sabe, lá o nosso amor bonito vive e se fortaleça
Assim como as algas marinhas movem-se, e os peixes reproduzem-se .

Amo-te
Quero-te
Sim te amo