Sonho de Ícaro

És como um raio de luz
Que iluminou minha vida obscura
És como um deus da fascinante mitologia (Hermes)
És sentimental e lembra-me a canção da Lira

Sonhei como sonhou Ícaro em voar pra liberdade
E levar-me aos mais belos sonhos e desejos sobre o céu
Cheguei á ouvir o vento, e em meu rosto o tocar de suas mãos

Ao amanhecer lembro-me de quando eras um bom homem
Que se preocupava com o amor
Com a vida
Com Deus, o criador de tudo
E com os mais belos e prazerosos momentos você esqueceu de amar

És como a brisa, tão leve e, invisivelmente que lhe observo nos altos do pensamento, de uma montanha, ou mesmo no reflexo dá luz solar, ou numa lua cheia
Imagino sua sombra como o cavalo Pegazus, e o jorrar das águas da natureza

Sonho contigo sempre
Acordo pouco a pouco, e te imagino meu Ícaro
Meu anjo
Meu alado ser indecifrável.