Anjos que chegam em nossa vida parecendo não querer nada.
Não buscam... Não invadem...
Apenas consquistam!

Anjos de sorriso doce,
Abraço apertado,
Carinho sincero.

Anjos que compartilham,
que ensinam,
que aprendem,
que consolam,
que nos fazem entender o verdadeiro valor de viver.

Anjos de palavras simples, porém sempre em boa hora
De olhar singelo, mais que sempre nos acalmam.
De risadas divertidas, que sempre nos alegram.

Não... Não são anjos de luz, anjos de fé.
São anjos amigos.
Esses que a vida coloca em nosso caminho,
e depois de reconhecidos,
a gente não substitui por nada!

Apenas descobre a importância deles em nossa vida,
nossos atos
nossos caminhos
nossos sonhos!

E aos meus anjos amigos...
LAURA E RENATA
o meu muito obrigado!

Criado agora, tentando apenas dizer a meus anjos amigos, Renata e Laura, o quanto são importantes na minha vida!
"Amigos é a família que Deus nos permite escolher".
AMO VOCÊS!