Neste site de poesia
aqui cheguei um dia
e com muita alegria
escrevi minha biografia.
 
Até fui muito bem recebido
por todos os poetas
eu apenas um desconhecido
ja me sentia profeta
 
Sem nenhuma bagagem
comecei a postar
graças a camaradagem
tenho muitos a comentar
 
Dos poemas sobraram pouco
o escrito da biografia foi apagado
Me sinto um tanto como louco
numa camisa de força amordaçado.
 
Não tenho mais palavras,nem inspiração
vejo tudo tendo sido uma nuvem passageira
que transformou nossas vidas em furacão
pelo visto sempre acaba desta forma rotineira.
 
Como dizem sempre depois vem a bonanza
e depois do ¨recusar-te¨ fico eu que nem criança
a recordar tudo que um dia foi esperança,
mas me restou muitas doces lembranças.
 
Foram horas e horas nas madrugadas
nas muitas noites frias, enluaradas
a ouvir música ou conversas acaloradas
que tenho no meu celular registradas
 
 
 
 
   ESSE SOU EU!
 
¨UM FÓSFORO QUE USADO NÃO SERVE MAIS¨

Renatinhuuuuuuuuuuu 27 de Julho de 2006

Cumprindo o desejo de Renatinhuuu
Como disse Renatinhuuuuuuuuuu Poetas são pássaros livres para de galho em galho pular e todos de boca aberta embaixo a apreciar, doidos para atacar.

Seu amigo Carlos

No trabalho