Só sei pensar em voce

O que está acontecendo comigo?
eu sinto que não estou mais no controle.
Controle de que?! da minha vida...
A minha vida não eh mais minha... é sua...
Não tem mais sentido sem vc;
Tudo o que faço é pra voce ou com voce...
tudo o que eu faço é pensar em voce...
tudo o que eu sei fazer é amar voce...
É uma tortura... Eu não aguento mais...
Bata no meu rosto para que entao eu acorde desse pesadelo...
ou bejie-me... para que eu possa continuar sonhando...

Nao lembro...

Luiz Henrique de Holanda Gomes
© Todos os direitos reservados