você é segredo meu!

...você e
Um segredo que levarei sempre comigo,
Segredo de um alguém de um sentimento que nunca declarei.
que no inicio ate me preenchia,
mas que nesse exato momento me faz sentir dor (física)
não sei se você percebeu, e se percebeu por favor finja não saber.
eu prefiro renunciar, esquecer.
já não procuro explicação,
pra uma dúvida que habitava em min
eu te desejei, te curti, te enrolei ou apenas vivi você...?
a verdade e que agora ta tudo tão sem nexo sem sentido, eu tinha tanta certeza do que eu queria, sentia e do que não sentia...
não quero que você receba isso como uma declaração de amor...

...isso e uma declaração de uma pessoa que ta com muito medo de perder o que deu sentido a sua viva durante um certo tempo
...e em tão pouco tempo.
sei que você percebe que e pra você que eu olho, que e em você que falo, mas perceba também que e só por você e por mi que me calo!