Felicidade com Prazo de Validade...

Renasci num riso de paz e calmaria
Desejei o seu rosto tocar com o vento
Encontrei no seu beijo o sabor da alegria
Entreguei a você meu melhor sentimento
Entendi que o amor é mais uma poesia
E que felicidade dura só um momento...


__________________________________

Isto é só uma poesia...