Olhar avaçalador...

Um olhar foi lançado no ar, parecia um simples olhar perdido na imensidão.
Não se sabia até então sua intensidade, sua intençao, sua direção...
Mas enfim, este olhar chegou a mim.
E você me amou, com seu olhar avaçalador.
E eu senti como se algo mudasse o meu interior.
Afinal, aquele olhar era para mim, Aquele olhar era de amor.
E cada vez mais meu coração disparava e eu procurava ir de encontro a este olhar.
Sensações e sentimentos se transmitiam pelo ar.
Era improvável pensar em outra coisa, era impossível para de te olhar.
Talvez possam ser apenas simples olhares que se cruzavam no infinito.
Talvez eu apenas sonhava com aquele olhar de amor...

Um daqueles olhares que recebemos e que não sabemos o seu real valor, mas que simplesmente conseguem tranformar o nosso interior.

Barra Mansa - RJ