Pensamentos Viajantes...

Pansamentos viajantes
De um amor alucinado
Que me levam tão distante
Faça-me um ser alado

Com desejos de amante
E segredos de amado
Um olhar estonteante
De um anjo enfeitiçado


Agora bem mais que antes
Este Amor desatinado
Um Amor pra todo instante
Imenso amor, bem guardado...


------------------------------------