Poesias Esquecidas

Poesias Esquecidas

Poesias Esquecidas.
Que ganhavam concursos 
anos atras.

Que perdi os rascunhos,
e hoje nem me lembro mais.
Mas das pessoas que me apoiaram,
não vou me esquecer jamais.

:D