Para K.

Todos os días pensamos, sobre o valor das cosas.
Por hora, pensamos nas cosas antiguas.
No que faz de Montevideano, Montevideano.
de Instabul, Instanbul.
Falo de piedras e de permanencia.
do que importa.
Ciertamente, Carolina, no sé piedra.
Mas sé amor, permanencia,
eternidades, continuidades, persistencia,
de amor, vigilancia,
totalidad, marmorosa,
amores, petrificaciones,
insolvencias.