Viajo corro o mundo...
Observo meu país...
Percorro as estradas...
De meu pampa gaúcho...

Verdes campos...
Lindas matas...
Flores por todo lugar...
Ouço a musica e pinto você...
Na tela de minha imaginação...
Com as cores de um lindo Arco-Íris...
Que surge no final do horizonte...

Sinto a presença de anjos...
Sinto o aroma de jasmim...
Sinto um abraço gostoso...
Sinto você perto de mim...

Viajando no estado do Rio Grande Do Sul!
Meu estado minha terra varonil...
Na cidade de Santa Maria!

Na passagem por Santa Maria - R/S