Consultei Vinicius pra falar de ti
Buscando dele, uma rima perfeita
Que descrevesse teu singelo olhar
Mas foi vã a minha busca
Em meus guardados poéticos nada tinha
Nem mesmo uma entrelinha Que sozinha, mostrasse a beleza do teu ser
Foi quando pensei: E se me faltasse a rima, A palavra perfeita, a que você adoraria, Me perdoarias?
Acredite! Nem sempre os poetas rimam e os anjos voam
E se me falta a rima também te faltam as asas.
Poesia feita para Tatiana.Rio de Janeiro
Hilas Martins
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados