"transformaram a mulher num objeto"

Transformarão a mulher num objeto!
Transformaram?Ou ela mesma foi quem quis assim?
Deixou se levar por tão pouca coisa e precipitou-se ao ter que decidir.
Falam-se tanto em mulher gostosa;
A beleza ocultaram e, no entanto é em vão.
Vale mais uma saia curtinha, do que uma mente brilhante seja bela ou não!
Já se foi o tempo em que à mulher se dava o respeito; e se encolhia de medo ate da escuridão.
O tempo passou muitas coisas mudaram, hoje à noite e a rua é o seu ganha pão.
Um decote insinuante, mas recatado, num colo bonito; é cafona demais nos dias de hoje; diante de enormes peitões siliconados.
Atraente na mulher, não são os peitões siliconados ou o corpo definido de músculos.
Mais sim todo o conjunto:- que vai da cabeça aos pés!
De que adianta ter peitões endurecidos sem aquela macies acolhedora do colo feminino?
Esse é imperfeito! E mesmo esse precisa de algo que poucas mulheres possuem:- beleza em toda região do colo!
Atraente na mulher é a temperatura da pele!
E não um colo ridículo com duas bolas enormes e endurecidas pela cirurgia que fizera.
Mais sim todo o conjunto:- que vai da cabeça aos pés!


Autor: Danilo Cezarete