...Para um grande amor...

Tu és meu grande amor
Pois o amor que sinto por ti é grande...

A cada dia percebo o quanto és especial em minha vida
Sinto em teu olhar
O amor que em tantos olhos procurei
Mas que só agora eu encontrei...

Te desejo profundamente
E quero ao teu lado realizar o sonho que sonhei

Pois o amor que sinto
É inquestionável... Lindo e sincero...

Sei que nem tudo acontece da maneira que planejamos
Mas o que importa é que

EU TE AMO!

E o Amor tudo Supera!

Essas foram as simples palvras que meu coração me disse...

Em minha casa, já eram altas horas da noite, peguei uma caneta e um papel e sairam esses profundos sentimentos...