Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vilma Silva

Vilma Silva

Linda meditação! Parabéns!
Abraços,
Vilma

Eliete Abud Lima

Eliete Abud Lima

Ola Sergio!
Estou me atrevendo a vir deixar aqui, depois de ler sua meditação, um forte abraço e exaltar sua sensiblidade.
Bom saber vc tão apaixonado por alguem em especial , mas mais q isso, bom saber q pode se apaixonar pela vida também.
PARABENS

olá Sérgio!!

Quando se ama, todas as emoções são sentidas, tudo é sentindo desde alegria há tristeza, amar é viver é sentir!!

Parabéns ficou linda essa meditação!

Abraços
Rosa

vania

vania

Uma bela meditação...
A lagrima nos diz muito mais do que queriamos saber ela fala dos nossos mais profundos sentimentos, trazidos do fundo de nossa alma....

Felicidades....
Vã - Amistica

Sonia Aly Salem

Sonia Aly Salem

Suaves frases,belas palavras !...
sou suspeita !..........
Lindo poema !

te amo !

Sonia

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

...o homem apaixonado é... é expressão de projeto de realização da coisa maior; a vida! ...homem apaixonado, mais que homem vivo, é homem fazendo vida! ...parabéns pela bela carta!