Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

...que choras? ...tudo descrito ou o não escrito? ...choras por ela(e) ou por ti? ...para qualquer resposta, eis o repto: não chore por ela(e), por ti ou por mim! ...chore pela humanidade (como hemingway, com os sinos)!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Os lamentos da garça triste, que voava,
a solidão, que tem às vezes o colibri,
a traição, que de ti, eu nunca esperava
e os suspiros de paixão, que dei por ti.

Meu amigo que belo seu poema, seus versos, sou como a garça triste..
Sou o colibri sozinho na imensidão da solidão...
As vezes nos sentimos impotentes a tantos desafios e traições...
Mas o amanhã será sempre um novo dia ...
VAMOS ESPERAR POR ELE E VER O POR DO SOL COM MAIS ESPERANÇAS....

Bjs no coração
Vã - Amistica

jeo!!!

jeo!!!

Os acorde sempre nos faz e fará chorar... Quem tem alma de peota chora mais ainda, chora literalmente, e chora em forma de versos, como esse lindo poema....