Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

...NA EXPECTATIVA, EM QUALQUER EXPECTATIVA, QUE RESTA AO POETA SENÃO A UTOPIA DO PERFEITO? ...CLARO, RESTA O VERSO, CANHESTRO E IMPERFEITO ...E A TEIMOSIA! ...ÓTIMA!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Na expectativa do verso perfeito
Ante ao poeta, o completo direito
O incontestável traço de seu gracejo
E Marca-te a presença de seu desejo.

AMIGO RETORNO HOJE DE UMA VIAGEM, MAS COMO SEMPRE É MUITO BOM LER VC QIERIDO...

FELICIDADES UM LINDO POEMA...

Bjs no coração
Vã - AMistica

ubirajara

ubirajara

Olá Rodrigo!

E rindo de alegria, um poeta tristonho
Sabe felizmente que na poesia esta seus sonhos
E no coração as palavras mais quentes.

E viva os Poetas e os seus dilemas, parabéns.

Ariela

Ariela

Poeta, um dilema com grandes expectativas reveladas em cada um de nós. Descreveste com perfeição seus versos!


Meu abraço!
Ariela

RITA REIKKE

RITA REIKKE

NOSSSSSSSSAAAAAAAAAAAAAAAA! QUE MERGULHO VOCÊ DEU DENTRO DE MIM!!!!RS...
E COMO FOI INTERESSANTE LER A SUA POESIA POETA!
SHOW DE BOLA!

Realmente há muitas verdades inceridas em tua linda poesia !!!!

Parabéns!!!!!


***Cláudia Liz***

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

O poema todo é lindo !
Mas este verso é mais que especial hein !

E ao pobre poeta que é mudo
Apenas, tudo o que lhe resta
É a sua idéia que se manifesta
Que curte, com a compreensão do mundo.

Coisa espetacular Rodrigo.
Mil parabéns a você pela maravilhosa inspiração.

Grande beijo

Charlyane Mirielle

olá Rodrigo!!

Muito lindo esse teu dilema, gostei imenso!!

Abraços
Rosa