Houve certas coisas que eu disse
Tudo tolice, das quais me arrependo.
Fico matutando e remoendo,
Por contradição, o que eu não digo
Queria desdizer... mas palavras não voltam
Quero coragem, mas não consigo...
Se uma frase se foi em vão
Muitas outras medrosas não vão
Ah! Mas essa contramão sem fim...
Essa contradição de mim...