Os dias

Raiar de duvidas
Anoitecer de paranóias

O olhar que o segou
E o gesto que não demonstrou
Mudou
O dia em que teria a felicidade ao seu lado

Passam rápidos
Sem notar
Perdendo
O poder de não poder fazer nada
A favor de quem não veio vê-lo sofrer

Notícia
De que isso poderá matá-lo
Ou ressuscitá-lo
Entre os dias perdidos de longes pensamentos indecisos

Caído ao relento dos devaneios
O grande plano de Deus
Em tentar destruí-lo,
Falho cálculo divino!

Memórias esquecidas
De pequenas lembranças sofridas
Sorridas?
(Talvez... Não!)

Corridos desesperos
Fugitivos de um dia de cão
Que nunca terá solução
Desista desta reza
Á quem nunca lhe dará preza!

Carbon Kid
([email protected])
02/11/06

Confusão...confusao...


(?)

Meu Mundo