Poesia pra mim ...

Poesia é o embalar
Movendo nosso viver
Nosso jeito de amar
Nosso jeito de querer
Poesia é um momento
Põe as coisas no lugar
Doação de sentimentos
Sem nada a nos cobrar
Na vida contentamento
Tira a tristeza do peito
Deixa a alegria no olhar


* - * - * - * - * - *


Lágrimas de alegria,
Sorrisos disfarçados,
Tristezas ocultadas
Canções jamais cantadas,
Uma poesia de amor,
Uma palavra lançada
Pétalas de uma flor,
pelas ruas espalhadas,
Folhas secas se soltam
Nos versos são transformadas
Das dores que um dia causam
Pelos ventos serão levadas...

"" A poesia pra mim, é uma forma de gritar em silêncio...""
Charlyane Mirielle

Aqui, poetando feliz ! 03/11/2006