A ESPERA!!!

Nesta noite ando a beira mar...
E fico a observar a onda...
Que em amores se derrama...
Pela areia todinha branca...
E nesta noite meu coração ainda te espera...

Molho minhas pernas...
Pulo fora da onda...
O vento por mim passa...
Acariciando meus ruivos cabelos...
E meu coração ainda te espera...

Olho as estrelas...
Faço um pedido...
E a Lua pra mim sorrindo...
Esconde-se como que envergonhada...
Atrás das nuvens...
E meu coração ainda te espera...