Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliana Alves

Eliana Alves

Meus olhos alcaçam a realidade,
Meu ser vive e caminha com verdade,
Meu coração sofre pela minha ingenuidade,
Minha vida recente-se pela instabilidade.

Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii minha lindaaa
tua poesia,veja só kkkkk maravilha de palavras...
Parabenssssssssss e bjssssssssss no coração.

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuuu

Oi maninhaaaaaaaaaaaaa.
Meu amorzinhoooooooooooo
Isso até parece que é mal de família.
E pelo visto foi contagioso este virus do amor.
Por tudo o teu UM NADA está lindo.
Um beijinho

guardião do amor

guardião do amor

Princesa você é tudo nesta utopia que o mundo nos mostra.
Você é um ser mais lindo de alma e sensibilidade, no amor não teves sorte. Mas seguir como ser errante este será um bom caminho.
Estarei a teu lado te fazendo companhia. Não digas não!
Solte os elos das correntes, quero eu ser seu prissioneiro errante nesta vida de guerreiro. Ou então neste nada seremos dois errantes viajantes no mundo das ilusões!

Amo-te princesa!
Desculpas por ontem!

Mil bjs
Daniel

jeo

jeo

Rosa

Talvez esteja enganado. Mas penso que sofres, exatamente por ter tomado uma decisão contrária a que pede teu coração. Fez uso da razão em detrimento da emoção, e agora, chora tua alma antecedendo aos fatos...

Escrevestes com emoção, sinto tua alma...
Te adoro

Beijos

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Amiga, que tristeza é esta...
A vida é linda teus amigos estão a teu lado...
Vc és forte sim e guerreira não desista de nada nem de ninguém...
Invista em vc... Siga teus passos mesmo que ainda ferida...
Deus e os anjos guerreiros estaram a te iluminar...

Felicidades
Bjs
VÃ - Amistica