Se eu pudesse parar o tempo
Quando você entrou na minha vida
E fincou raiz no meu coração.

Se eu pudesse, como que em oração,
Desejar você comigo
E ao abrir os olhos,
Num passe de mágica,
Pular nos seus braços

Ver o seu sorriso
Suave e lindo.
Ter de volta a minha alegria
E todos os nossos momentos,
Que passaram como furacão.

Seria com certeza completa