Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Velas de um barco....
Rumando ao infinito...
Buscando a esperança daquele menino...

Muito bom seu poema poeta...
Sejas bem vindo.

Felicidades!
M.M

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Sejas bem vindo poeta de alma de menino!
O site é todo nosso, amigos aqui recebemos de braços abertos como as velas de seu barco!

Um belo poema rechado de verdades.

Sopra o vento... Que estica as velas,
E é por elas que vou... Sonhos de menino...
Que não traçou mapas nem paralelas,
E nunca aceitou o seu destino...

Parabens pela poesia.
Venha nos visitar..
Bjs no coração.
Vã - Amistica