Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Não seja nada mais do que você já é;
Não precisa ser perfeita,basta ser você.
Mulher...Menina...Ousada...

Lendo essa poesia,sinto-me voando,na imaginação,
rumo às Terras Portuguesas.
Você,simplesmente,encanta,seduz e fascina
com suas palavras.
Não existe perfeição nesse mundo em que vivemos;
Porém,existem pessoas que se aproximam;
Se não der para ser perfeita...Não tem problema...
Seja você mesma...Seja mulher...Seja menina...Seja Rosa...
Beijos em seu coração!!!

jeo

jeo

Sente que eu te quero,
Sente que eu te espero,
Quero despir-te da solidão,
Quero tirar-te a razão.

Quero. "Quero saciar a minha sede, no desejo da paixão queme alucina. .." É uma musica que faço minha agora. Lindo

Amei esse poema arrasador de entrega pura, e ardente paixão

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Sou menino assanhado
as vezes ousado
Como deixar de te olhar
eles que só me dizem a verdade
Ser teu prazer é estar com você
descobrir teus segredos sem medo
Te tocar com meus dedos
fazer-te de ti minha inspiração
Ver-te através da janela
a tua silhueta de violão
dedilhar o teu coração
compartilhando contigo
a mesma emoção.

Parabéns pela ousadia
mana nesta poesia
o que não é seu dia a dia.