M inha fala te alcança
S eu amor é esperança
N o meu coração criança...

M inha imagem aparece
S ua vontade que cresce
N esta busca , enlouquece

M eus sonhos vão acolhendo
S eus anseios atendendo
N osso amor acontecendo

M inha vida digitada
S ua página marcada
N ossa paz é encontrada

M eu amor ali escrito
S eu carinho é acolhido
N osso encontro bendito


M e entrego, sou paixão
S ua paz , minha emoção
N osso amor, fascinação

Letrinhas que aparecem
Esperam para serem lidas
Com se fosse sonhos
Pedaços de nossas vidas








Pitty- Equalize
(esta é a canção)

Aqui, sendo feliz.....16/10/2006