Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

olá Rodrigo!!


Uma homenagem, forte saida da tua alma!!

Adorei a forma como escreves-te!!

Abraços
Rosa

vania Staggemeier

vania Staggemeier

UMA LINDA HOMENAGEM A ESTE GRANDE POETA QUE FEZ HISTÓRIA EM SUA PASSAGEM...

FELICIDADES QUERIDO...
BJS
VÃ - AMISTICA

RITA REIKKE

RITA REIKKE

INTERESSANTE SUA FORMA DE HOMENAGEAR...PARA POETAS, POESIAS...
PARABÉNS!

Ubirajara Fernandes

Ubirajara Fernandes

Olá Rodrigo! tu exaltas a memória de um homem que semeou poesia e so o fato de o faze-lo, mereces aplausos por tua inspiração.

Parabéns por esta linda homenagem!