FLOR

FLOR

Minha miga, adoro te ler, sempre que posso passo por aqui.
Tudo que escreves parece ser pra mim, é tudo que eu queria dizer e não consigo em palavras. Mas tenho a impressão que vc lê a mente das pessoas e escreve sobre elas! risssssssssssssssssss

bjinhos em sua alma cigana
Flor

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Lindo Querida seu novo amanhecer!!!
Quando a paixão adentra na vida de alguém tudo amanhece mais bonito!
Espero que possas cocretizar teu desejo!
E ser Feliz!!!
Beijos

***Cláudia Liz***

Olá Amiga!!


Quem quer pode tudo amiga, e luta até ao fim, mesmo que seja uma luta dificil, só podes dizer lutei!!

Sê feliz amiga, sente cada momento de vida!!
Beijos
Rosa

Daniel

Daniel

Vã! vã! saudades de vc linda.
Desejo que seu amanhecer seja sempre como os dias de sol e primavera.
Que seus desejos sejam realizados por alguém que lhe mereça muito.
Vc merece ser feliz e eu sei.

Bjocas querida.
Dani

Marck

Marck

Amiga que este amanhecer seja eterno, que seu desejo seja realizado e vc o encontre.
Lindo poema e desejo de um querer mais que merecido.

Parabens linda.
Mil bjs

Marck