"POESIA REQUINTADA"

ah palavras,muitas vezes faladas outras tantas declamadas,
quando não,requisitadas ou de certa forma nunca respeitadas,
a leveza dissemina a verdade e a razão,quando não a emoção,
iluminada é sua beleza decorrente da paixão quando atinge o coração.


ah tristeza,quando bate não tem fim penso até em desistir,
longe tanto está a devoção mesmo quando peço perdão,
nada pode me ferir já não tenho coração,mesmo assim me faz sentir,
estampado em meu olhar já não sei onde andas minha razão.


ah solidão,que sentimento vago que me faz horrorizar,
choro tanto por sentir algo que por pouco me faz sensibilizar,
pra onde viro meu olhar é dificil explicar,o vazio é meu amigo,
clamo algo ou alguém tudo está ficando chato,por que faz assim comigo.


ah desespero,até já me consumiu,penso nada e tudo errado,
a sandice me acolheu,a loucura me falou vejo breu em meu nariz,
como fases incontínuas que alivio trazem a mim,é melhor ficar calado,
minha agonia não é tua,tambem nunca será é apenas minha raiz.


ah paixão,tenho a ti minha amiga como algo quase a perfeição,
de lembranças me engrandeço penso algo que um dia ficou,
vigiado em meus pensares,nao é isso a ti dizer ti dou a exclamação,
falar a poesia é errar a frase mais bonita,é andar ao que restou.