Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

soraia

soraia

Um requinte de saudade, solidão... majestosa é a sua poesia... e seus sentimentos.. realmente uma poesia bastante requintada..
beijos
ciganita

Rosa

Rosa

olá!!

Tantos sentimentos expressados, vida e alma em todos eles.

Ficou lindo

Viver todos os momentos é sentir vida e como é bom viver!!

Felicidades
Rosa