Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Bom dia Mena...
"O tempo passa...Tudo passa..."
Só não passa o momento mágico de te ler.
Só não passa sua bela inspiração.
Se tudo passa?
"...talvez você passe por aqui!!!
Só não deixe passar a oportunidade
de ser feliz.
Beijos em seu coração!!!