Se nada tiveres, nada vales, és um nada,
Seriamos tão mais felizes se vivêssemos com simplicidade,
O consumo está imparável,
Nesta sociedade que se encontra detestável.
Minha doce amiga um lindo poema, rever sentimentos...
Hoje escrevi algo asim...
Tens razão precisamos rever tanta coisa em nossas vidas, algumas aproveitar, outras jogar fora...
Tantos condicionamentos em nosso ser, realmente vivemos e convivemos numa sociedade de tempos onde a ser humano presa muito mais o dinheiro se esquecendo que dentro de cada ser existe sentimentos nobres, e o dinheiro nem sempre compra a felicidade desejada por esta hipocresia de sociedade!
Tu amiga não diga que não é nada...
Vc é uma bela Rosa como disse o amigo Dani....
Vc divide neste espaço todas as manhãs seu carinho, teus sentimentos, tuas conclusões e nos ensina tbm nos faz refletir sobre muita coisa em nós...
Te amo querida...
Bjs em seu lindo coração...
Procure SORRIR mais linda a vida é passageira neste mundo de ilusões! acredite...Vania