Perto de você
Meus olhos brilham
Quando a vejo
Fico com cara de bobo
Imaginando seu beijo...
É como se eu nunca a tivesse beijado
Perto de você
Seu cheiro me deixa tonto
Completamente embriagado...
Quando te toco ainda fico tremulo
Quando me abraças
Chego ao meu extremo
De tão apaixonado.
Perto de você sou assim, o que fazer?
Sua voz soa em meus ouvidos
Como uma canção de ninar
Tamanha a paz que sinto ao seu lado
O toque de suas mãos
Me acalma
O calor de seu corpo
Aquece minha alma.
Perto de você
Me transformo em um garoto
Carente e cheio de sonhos
As vezes meio afoito
Mas cheio de amor.
Perto de você
Sou aquele que sempre quis ser
Vivo do jeito que sempre quis viver
Completamente apaixonado.

Eduardo Vieira