Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Palhaço Alegria

Palhaço Alegria

Minha terra TAMBÉM tem Palmeira Lula e Alquimim
onde todos querem pousar
mas nenhum se lembra de mim
pois FECHAM OS OLHOS E deixam roubar.
Os corruptos que ora rodeiam
o centro do poder
com suas mãos muito lameiam
e muito querem ter.
Este é canto da gralha
que nos deixa migalha.

E VAMOS DAR MILHO AS POMBOS?

um abraço