Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

olá Amiga!!


Tudo se renova em cada etapa, se a vida fôr composta de etapas!!

Todos sentimos e calamos, emergimos, surgimos, como explicar cada sentimento, cada momento, cada dúvida que nos assola, quem nos consola, perante tantas incertezas, a vida é isso!!!

Beijos Amiga
Sente e sê feliz!!!
Rosa

Daniel

Daniel

Oi Vã sempre magica tuas passagens em qualquer lugar.
Rever a vida, planejar o futuro,buscar em nós tudo de melhor, e isto sei que sabes fazer muito bem. Te desejo sucesso sempre minha linda.

Bjocas
Adorei
Dani

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Talvez um momento de planejar...
Rever nossos conceitos procurar em nós o amor...
Onde o perdemos...
Onde ficou o companheirismo...
Buscar tudo em nós...

Em qualquer estação, você tem a magia de encantar amiga poetisa linda !

Parabéns sempre !

Beijo grande


Charlyane Mirielle

Palhaço Alegria

Palhaço Alegria

MENINA
NA TUA CHUVA FINA
VI QUE O AMOR ENSINA
PARABÉNS

Alexander

Alexander

Querida que bom antes do outono temos a primavéra.
Depois dele vem o inverno.
Mas são fazes, ciclos de estações que precisamos passar.
Como sempre me encanto ao ler vc.

Bjs mil
Ale

FLOR

FLOR

Sempre vc amiga, viagei dentro de mim neste poema onde falas da vida , da dor, renascimento, começo e fim.
Saudades de vc.

Bjo neste coração.
Flor

ubirajara

ubirajara

OLÁ Vania! Tu divagaste por quatro fases da vida: PRIMAVRA ( Infância), Verão (Juventude). Outono (Maturidade), Inverno ( Velhice).
O Outono é prenúncio do fim do ciclo de vida, até o céu torna-se sem brilho, o sol perde o calor as folhas caem, o humor das criaturas ficam alterados, ele é o portal do inverno. Adven o inverno triste sem vida e igualmente às folhas caidas, vida humanas são ceifadas , é tempo de gente deprimida.
Aí nos chega a Primavera, é onde tudo recomeça, a vida resurge vibrante, vem folhas novas e sinais de que novos seres nascerão, o céu fica cheio de luz um azul vivo e um sol brilhante. É o novo ciclo de vida, é a renovação.

Parabéns Vania tua viagem foi longa. Adorei!