Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá José!!



Muito bonito, esse teu beijo roubado!!


Beijinhos
Rosa

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Já cansado dos teus beijos muito fáceis
Procurei em outras bocas outros gozos,
E mulheres mais bobinhas, menos hábeis!

Pra fazer valer meu intento caprichoso,
Vou tomar de supetão seus lábios frágeis
Posto que beijo roubado é mais gostoso!

SABE QUE CONFIO MUITO NO MEU BEM, POR ISTO TAMBÉM, ELE É MEU BEM!
MAS HOJE, ESPECIFICAMENTE HOJE DEPOIS DE UM PEQUENO DESENTENDIMENTO CONJUGAL RELACIONADO À CRIAÇÃO DOS FILHOS, ESTOU REFLETINDO MUITO ESTA SUA POESIA...ÀS VEZES NÃO VALORIZAMOS O QUE TEMOS DE FORMA "FÁCIL" O QUE TEMOS TODOS OS DIAS...E ÀS VEZES NÃO FAZEMOS POR MERECER NO FUTURO...AI FICAMOS DESESPERADOS POIS AS OPORTUNIDADES EXISTEM PARA APROVEITARMOS, DIZER EU TE AMO E PEDIR PERDÃO NÃO É PARA QUALQUER UM!
A SUA POESIA...SOU SUSPEITA EU AMO TODAS!