Me apaixonei por este olhar distante
e me pergunto a todo momento
porque se de olhar distante
vivo nele a pensar a todo instante.
Como desviar meu pensamento
se o teu olhar me seduz,
eu o tenho como sendo a minha luz
que nesta vida ora de escuridão
se faz ele a luz do dia, o meu sol
e se for noite o meu farol
que aponta a direção
que devo seguir
para aportar no teu coração.
Teu olhar é tão expressivo!
Serei eu por demais incisivo,
ao ressaltar a sua beleza,
este presente da natureza,
que quis DEUS nos ofertar
através do teu olhar.
Eu não duvido e até acredito
que já lhe devem ter dito
que este teu olhar
é capaz de qualquer lente devorar
ao se deixar fotografar,
e não tem como não se apaixonar,
pois nem lhe falta um nome.
Esse olhar,
chama-se Você.

Renatinhuuuuuu 30 de Agosto de 2006 11:07

Viajando apenas...

Em casa. Ouvindo Gracias a la vida