Tudo é singular,sou eu.
criado no tempo, sou eu;
a falta de tempo, sou eu,
na espera do vento , sou eu,
Sem eira nem beira, sou eu,
não importa o intento, sou eu,
E se não aguento, sou eu,
Seja fraco ou forte,
na vida ou na morte
sou eu,
Se me arrumas a sorte, sou eu,
Seu destino foi forte , sou eu,
Seja frágil ou não , sou eu,
Como ser outra coisa,senão eu,
Filho, irmão ,pai,cidadão,
SOU EU,
Alegre, triste, formoso, amassado, espezinhado, maltratado,gostoso, saboroso,amoroso, mas todo seu,
SOU EU.

Sou eu, apesar, sou eu

Brasilia-DF