Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
gostei
mas pq vc naum escolher fikar na ilha?
naum ah nada mais lindo que um amor
quando ningueim atormenta voces
pois hoje em dia quandu uma pessoa ve outra feliz
so quer destruir a felicidade dela,pois eh inveja
mas fazer u que ?o nosso mundo eh axim e temos que ingulilo
mas nunca aceitalo
beijox kilidu
:)
fike com Deus

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

e olha só...que encanto de poema,
que sonho que nenhum de nós ainda não sonhou ???

Eita poeta, sempre lindas palavras em forma de versos.

Parabéns amigo !

Sempre e sempre !


Grande abraço !

Charlyane Mirielle

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Hoje, eu senti saudades
daqueles tempos difíceis.
que só nós dois, lá na ilha
você me olhou e disse.

Que meu amor te bastava
para você ser feliz,
que ficássemos na ilha
eu por ser tolo, não quis.

lINDO SEU POETAR, ONDE ME FAZ RECORDAR DAQUELE QUE UM DIA DE MINHA VIDA SE FOI...

BJINHOS NO CORAÇÃO...

.M.M

Jeo

Jeo

Uma cabana, um coqueiro e um amor...É poeta, isso tudo é de doer saudades. De quem viveu, e daquela que tem o desejo de viver...

Lindo poema

Abraços, amigo