Dia de tormento

O dia de Sol se transformou numa torrencial chuva
Aliás, começo a me perguntar se realmente havia um dia de Sol
Por que se houvesse, eu não estaria tão encharcado agora
Lágrimas de Sol, lágrimas de chuva, lágrimas!
Estão a cair ferozmente das nuvens em gotas avassaladoras
A piscina de águas cristalinas escuras está sendo mergulhada por outro
E eu fico aqui, sem ter onde mergulhar, apenas tornando-me cada vez mais encharcado
Será que foi o que realmente vi?
Será que foi o que não vi?
Não sei. Quero acreditar no que tenho que fazer
E o que quero fazer neste momento, definitivamente, é afastar-me dessas águas
A qual tantas vezes tentei mergulhar, e que foi em vão
Digo, hoje, que o dia se transforma em tempestade
Na qual eu estou a fazer parte.