Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
naum teim koisa mais linda ke a lua,naum eh????
quando estamus trsites anoite,
e acordamus de manha,
esquecemus tudo o que tinha acontecidu na noite passada,
as dores,sofrimentus,tudo de ruim
parece ki Deus passa um molho nu nossu corpo,
e tudo esquecemus
gracas a ele,que estamus aki
beijox
linda a sua poesia
:)

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Que linda canção e ainda pra ela que é nossa maior inspiração...
Amei teu poema amigo poeta...
Felicidades sempre...
Bjinhos no coração...

M.M

RITA REIKKE

RITA REIKKE

MAS COMO CANTAMOS PARA A LUA A DISTÂNCIA É IMAGINÁRIA AOS POUCOS SE ESVAI...
PARABÉNS.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Simplesmente lindo amigo...
Sem palavras viu ?


Beijos


Charlyane Mirielle