Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá amiguinho...
Você é simplesmente maravilhoso.
Sou tua fã e você já sabe distoo, não é ?

Mais uma vez , parabéns pelas palavras sábias e encantadoras !

Lindo !


Grande abraço


Charlyane Mirielle

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

qUERIDO LINDA POESIA. ...
Belos versos, onde o amor e o verso estão sempre reinará a poesia em profusão pelas mãos do poeta amigo...
Bjinhos

M.M

ubirajara

ubirajara

Olá Antonio!

Para quem nasceu do amor
jamais terá solidão,
traz na alma a essência da flor
sabe perdoar, e sabe pedir perdão.

Estavas num sublime momento de inspiração. Muito lindo, parabéns!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Amigo que combinação perfeita "O Amor e o Verso"
Seja o amor Carnal ou Universal, o Amor é inspiração para os mais belos versos, como esses que deixaste aqui para nos deliciarmos na leitura, e saiba com certeza não será em vão.....
Amei!!!!
***Cláudia Liz***

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a poesia
o amor eh paciente e suporta tudo
todo sofre e ele perdoa
naum procura seus interesses e nunca tem um fim
beijox
amei a poesia
:)