Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

MUITO LEGAL JORGE A POESIA E A FORÇA DE VONTADE!
SABE QUE EU FUMEI DOS 14 AOS 28 ANOS MAS 6 MESES ANTES DE ENGRAVIDAR DA MINHA FILHA EU PAREI E NÃO FOI DIFÍCIL COMO TODOS DIZEM, EU NUNCA ME CONSIDEREI VICIADA. HOJE AINDA CONSIGO FUMAR MEIO CIGARRO QUANDO O ESTÍMULO É FORTE UMA VEZ AO ANO RS E NÃO VOLTAR COMO A MAIORIA DAS PESSOAS. MEUS IRMÃOS E IRMÃ SÃO EX-FUMANTES E NÃO PODEM NEM CHEGAR PERTO DE CIGARRO ASSIM COMO MINHA CUNHADA QUE MAIS SOFREU PARA PARAR. MAS O MAIS LEGAL É QUE TODOS PARAMOS CADA QUAL A SUA MANEIRA, MAS PARAMOS!
HORA POIS POIS, SOMOS CAPAZES! RS.