DECISÃO ACERTADA

Decidi parar de fumar
No dia trinta e um de agosto
Um ano que passei com gosto
Com todos quero partilhar

Foi a decisão mais acertada
Que algum dia tomei
De mim próprio tratei
A saúde ficou aliviada

Venho a todos indicar
Um remédio de qualidade
Usem a força de vontade
E parem logo de fumar

Travei no momento certo
Um dia tinha que o fazer
Não imaginam o prazer
Que por mim foi descoberto

Fisícamente falando
Nada tem comparação
Libertei meu coração
E melhor vou caminhando

Desta forma minha gente
Quero a todos aconselhar
parem logo de fumar
Deixem todo o mundo contente

Não há coisa pior
Que o maldito cigarro
Mata mais que o carro
Não há desgosto maior

Parar com o vício é contigo
Parte de ti a vontade
De procurar a felicidade
Conselho deste teu amigo


Jorge Brites