Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ASSISTIR O NASCIMENTO DE UMA POETISA É COMO VER UMA ROSA AMARELA DESABROCHAR. UM MOMENTO DE PURA ALEGRIA.

E QUANDO ESTA ROSA MENSIONA NOSSO NOME. ENTÃO ACREDITAR EM DEUS SE TORNA MAIS FÁCIL AINDA.

DEUS TE ABENÇOE. NUNCA DEIXE DE ESCREVER.

WILL

Carbon Kid

Carbon Kid

lindo, lindo lindo....

brigado por me homenagear....

eu nem sei se mereço....

mas brigado mesmo querida!

Eliana Alves

Eliana Alves

Falta e eu...
ouuu to aqui...

ouuuuu

acenando pla ti

te amoooooooooo
e não olha pla mim.....................

bjsssssssssssss

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuu

Linda a tua poesia, ja te disseram quase tudo.
Ratifico cada comentário anterior.
Talvez ainda falte alguma coisa a te dizer,
que pelo visto não serei eu.
Sou o numero 11 a comentar dia 7 dia da Independencia.
Numa conta rápida ( 11- 7 ) = Quanto
PARABÉNS

Carlos

Carlos

É isso aí.
Na vida nada se cria
tudo se copia e tudo começou com Ubirajara e seu jardim
dai veio Renatinhuuuuuuuuuuu com seu palco de dança
e vc não poderia ser diferente.
Diferente mesmo foi a tua linda poesia, que de maneira singela
coloca em evidência varios Poetas dos quais gosto de ler.
Parabéns.
Um abraço

RITA REIKKE

RITA REIKKE

LINDO, LINDO IZINHA.
FICOU MEIGO E CARINHOSO COMO DEVE SER O AMOR.
POR VEZES É DIFÍCIL FALAR DE TODOS MAS SABEMOS O QUE TODOS REPRESENTAM PARA AQUELE QUE ACREDITA NO AMOR.
PARABÉNS AMEI.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Isto mesmo minha flor,
homenageie sempre que fale de amor...
Siga sempre seu caminho,
com respeito amor e carinho.
Amo você minha menina !
Deus te abençoe !


Beijos


Charlyane Mirielle

ubirajara

ubirajara

Olá Izinha! Volte sim, venha sempre e parabéns por cantares o amor. Menina o amor é sinônimo de; paz, tolerância, compreenção e perdão.
Lindo! Tenhas muita luz!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Lindo viu muito carinhoso, meigo, fofo.
Parabéns pela idéia, e mais ainda pela qualidade do que escreve.

Beijos
Cláudia Liz

Jeo

Jeo

Você me fez chorar menina... Lindo, lindo, lindo. É a melhor palavra que encontrei para expressar o que sinto... Obrigado pela homenagem que tocou meu coração..

Beijo