Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi, Mena

Sem palavras... emocionado...

rosana

rosana

oi amiga,bem que vc me falou,é linda msm!!!!!parabens!!!!!!um beijao rosana

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

que linda essa poesia..!!! Que vc possa sempre ter seu "bebezinho" (rsrs) do lado te dando todo esse amor..
bjs!

oiiii..adorei a poesia..
parabéns

gostei do seu amor de mãe....hehehe..beijos

Evelyn de Lima Garcia

Evelyn de Lima Garcia

Amor de mãe!Suas palavras são puras e verdadeiras,vindas do mais íntimo do seu ser,e do seu mais puro amor,amor de mãe!!!Parabéns á você e ao seu ¨bebezinho¨.
Que DEUS os abençõe!

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

UM LINDO POEMA,UMA DECLARAÇÃO PURA DE AMOR DE MÃE...
COMO É BOM TER ESTE AMOR E RECEBER O CARINHO DE UM BEBEZINHO JÁ CRESCIDO...
QUE BELO TEU CORAÇÃO TEU CARINHO, TEU AMOR DE MÃE CORUJA ...
FELICIDADES QUERIDA...

Bjinhos
M.M

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda linda e gloriosa a sua poesia
lembrei do meu companheiro da sala ki joga basketi e teim u mesmu nomi
serah ki eh ele??
goxtei muito muito da sua poesia
beijox
Deus te abencoe
:)

Carlos Madeira Cunha

Carlos Madeira Cunha

muito bom mesmo, não sei, mas acho que minha mãe a uns anos atrás me disse isso, mas é claro, de outra forma! Voltei ao passado, PARABÉNS!

ubirajara

ubirajara

Que bom Flor Mineira! Lançar a semente, vê-la germinar, tornar-se árvore frondosa, e à sombra dela poder descansar, saboreando os seus frutos. Feliz é a mãe que dos filhos pode sentir orgulho.
Abençoada será essa mãe e parabéns a esse filho pela mãe que ele tem.
Mamãe corujaaaaa!!!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

MENA, EU SEI O AMOR E A INTENSIDADE DESTA POESIA EM SUA VIDA, EU LHE VI CHORAR AO LER...VEJO EM VOCÊ UMA DAS PESSOAS MAIS LINDAS QUE EU CONHEÇO, UM EXEMPLO DE FORÇA, DE GARRA, DE PERSEVERANÇA, DE MULHER, DE MÃE E DE AMIGA. FICO CADA DIA MAIS FELIZ POR VOCÊ TER PERCEBIDO EM MIM O FORTE DESEJO DE SER SUA AMIGA E ME ACEITADO AOS POUCOS COMO EU SOU ASSIM MEIO DOIDA E DESLIGADA. SOMOS PARECIDAS EM ALGUNS ASPÉCTOS RS DUAS CHORONAS, MEIO BOBONAS QUE BUSCAM A PAZ NO VIVER. EU QUERO TE DIZER AGORA NESTA SUA POESIA QUE POR VOCÊ SER QUEM É, E COMO É EU TE AMO.